ESPERANÇA NO CORAÇÃO

ESPERANÇA NO CORAÇÃO

Subi montanhas,

Desci encarpas,

Desfiladeiros,

Varei verdes vales,

Soprei as flores da planície

Com a brisa suave dos meus olhos,

Procurando a paz nas nuvens brancas,

Na tranquilidade dos regatos,

E depois do cansaço

Vi que tudo estava bem próximo

E abri num sorriso

A relva verde do meu coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602067
Classificação de conteúdo: seguro