tenha fé
tenha fé
a fé que não se abala
a fé que te ama
a fé que te move pelos ventos contrários
a fé que te alimenta e te aliena
a fé que te afasta de todos os teus demônios mentais
a fé que te consome
a fé que te trouxe até mim
a fé que nao se esgota
a fé que me faz te ter
a fé que te ama
afé que nos ama
a fé que nos unirá
algum dia
ao longe
sobre o mar
ladeado de gaivotas de asas cristal
sob a benção de DEUS
-eu te amo!-