Sem Limites


 
Por entre as frestas de minh´alma,
Fagulhas de esperanças são lançadas ao vento
Compondo a mais bela e intensa poesia.
Observo de longe o meu olhar banhado pela liberdade
Do meu sentir...
Meus pensamentos criam vida,
E absorvem todos os meus desejos...
Leveza em existir,
Facilidade em aceitar
Coragem em recomeçar.
A imaginação se faz presente
E através das palavras,
Criam inúmeras possibilidades.
Desafiando a ampulheta da vida.
Neste momento... Torno-me poeta!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/12/2013
Código do texto: T4601847
Classificação de conteúdo: seguro