__POETISA DA MADRUGADA___

Sou poetisa da madrugada

Enquanto todos dormem

Estou acordada.

Tentando escrever

Um verso bonito

Para acalmar...

Para acalmar, meu coração aflito.

Escrevendo encontro a paz

Vivendo...

Vivo revoltada

A minha vida?

A minha vida é quase nada.

Escrever?

Escrever é quase tudo.

Com a felicidade?

Sonho...

Mas ja não me iludo.

A felicidade é passageira

A desgraça é traiçoeira.

AS vezes...

As vezes a vida é tão triste

Que até esqueço...

Esqueço que a felicidade existe.

No silencio do meu quarto

Elevo o meu pensamento

Esqueço o momento.

Quem sabe amanhã

Na luz natural do dia

Acabe esta melancolia.

E a poetisa da madrugada

Acorde dando risada

E de cabeça erguida

Vai proseguir...

Proseguir, sua vida