PRONTA PRA TUDO

Estou me sentindo uma guerreira
Ando pronta para tudo que aparecer
Bem verdade caminho em terras firmes
Mas vai saber o que pode acontecer

Época de verificar como estão as coisas
Guerreando novamente com meus dias
Se aparecer inimigo para gladiar
Tenho força e fé para agir bem na medida