Venha

Venha, eu te convido a caminharmos juntos, vamos

andar sem rumo, pecorrer trilhas, quem sabe não

encontraremos a felicidade?

Venha, eu te convido a sorrir comigo, a imitar os

pássaros no seu canto feliz, venha e eu te mostrarei

a vida!

Venha, eu te convido, a contar estrelas, a seguir o

sol, a caminhar com a lua, a ter esperanças!

Venha, eu te convido, venha amigo, que eu te

mostrarei a vida!

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 22/04/2007
Código do texto: T460096