Um Desconhecido Amanhecer

E seguindo a estrada vou

Vou para um novo lugar

Não é um novo endereço

Ou uma nova cidade

É o surgimento de uma nova estação

De uma nova vida

Deixando para trás o antigo desfragmentado

Para o surgir de um desconhecido amanhecer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/12/2013
Código do texto: T4600015
Classificação de conteúdo: seguro