Utopia
O que sou eu agora?
É estranha essa sensação
está tudo em silêncio
Não ouço pulsar meu coração.
Não há mais dor, nem pensamentos
Está tudo muito claro e suave
Não sinto a estrutura de meu corpo
Mas, pressinto que posso voar como ave.
Essa brisa que passa
Sim, ultrapassa por mim
Sou parte dela, sou o vento
Invisível nesse espaço sem fim.
Será isso o gosto de paz?
Há algum lugar para se ir?
Tenho vontade de ficar
Porque em minha carne não quero mais existir.
Miriam Silvério