Inicio de conversa.

Ao tocar suas mãos

Descobrí um mundo

Viajei em sonho

Ao sentir você

Me inspirei

Libertei desejo,

E cantei:

Uma canção de amor

Faz tudo ascender

Quero seu colo calor

Sempre estar com você...

(tocar suas mãos

Pode parecer pouco

Mas já é um início

De algo mais que virá).