E EU VOLTASSE A SER CRIANÇA

Maria Luiza Bonini

Se eu voltasse a ser criança

Faria com que todos, em uníssono, cantassem

Um hino de ternura, amor e esperança

Para que os homens, pela paz, se dedicassem

Se eu voltasse a ser criança

Aos poderosos, eu pediria para que ouvissem

Os brados de dor e de fome, em inconsonância

Para que o egoísmo e o desamor não existissem

Se eu voltasse a ser criança

Unir-me-ia a todas elas

Faríamos uma ciranda que, de tão bela

Tal uma magia, todos voltariam a ser criança

E, assim, o mundo seria, sabiamente, fraternal

Com a harmonia vencendo, pr'a sempre, todo o mal

SP.12.04.10

Maria Luiza Bonini

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 04/12/2013
Código do texto: T4598476
Classificação de conteúdo: seguro