Ainda Não Perdi as Esperanças

Eu não sei mais para onde vou,

Que rumo seguir...

Pois eu não tenho você aqui comigo,

Me apoiando, me amando...

Eu nem sei mesmo quem sou,

Sinto tanto a sua falta,

Que não consigo mais raciocinar direito...

Tive que aprender a viver sozinha.

As vezes sinto tanto medo...

Medo de ficar triste e na solidão para sempre,

Pois tudo o que eu pretendia obter,

Foi embora como um simples passe de mágica.

E agora estou aqui,

Sofrendo com tudo isso,

E o pior,

Sabendo que você não está nem aí

Para o que esta acontecendo realmente.

O que mais me machuca,

É saber que ainda te amo,

E que esse sentimento é em vão,

Pois ele não pode ser desfrutado

Da maneira que realmente deveria ser.

Mas sei que algum dia,

Todo esse sofrimento irá terminar,

Pois encontrarei um amor de verdade,

Que me faça feliz e que me ame verdadeiramente.

Ainda não perdi as esperanças...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 04/12/2013
Código do texto: T4597842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.