A espera da tua primavera
Inesquecível presença
Inabalável saudade
Único amor...
Privilégio de sustentação
Eternas lembranças
Momentos inesquecíveis
Meu fiel sentimento
Luz dos meus olhos
Minha eterna esperança
Volta!
Faz-se em realidade
Pois estarei aqui!
A espera da tua primavera