AMOR DE OUTRORA

ISSO NÃO VAI FICAR ASSIM NÃO

NÃO É DESSE JEITO QUE QUERÍAMOS FAZER

TUDO FOI FEITO COM A MELHOR INTENÇÃO

ERA A VEZ DE AJUNTAR EU COM VOCÊ

NÃO PROGRAMAMOS ESSE TAL ENCONTRO

FOI A VIDA QUE NOS PROPORCIONOU

E AGORA APÓS TRAÇADO E QUASE PRONTO

VEM UM DESACERTO ABALAR O NOSSO AMOR

PEDRAS ROLAM SOLTAS MUNDO AFORA

ÁRVORES CAÍRAM PARA OUTRAS PODEREM SE ERGUER

NÃO DEU PARA ESQUECER O AMOR DE OUTRORA

VOCÊ É A FONTE DE VIDA E VOU ABSORVER

POR FAVOR SEJA HUMILDE AGORA

NÃO DÊ OUVIDOS À PESSOA ESTRANHA

VAMOS CUIDAR UM DO OUTRO NESSA HORA

SOU O ABISMO QUE PROTEGE ESSA MONTANHA

OH! MEU PRESENTE DE DEUS

QUE DEMOROU EM MIM CHEGAR

AINDA TEM O LAÇO NO CORAÇÃO

PORQUE NÃO SAÍ DOS PENSAMENTOS SEUS

E TEM ETIQUETA DE GARANTIA PARA NINGUEM VIOLAR