Massagem merecida
 
Mãos que deslizam como fada abençoando a afilhada
Acalmando o cotidiano estressado
Seivas  , essências  penetrando os poros da pele em nudez
Sentimentos dedilhados sobre as esferas do sagrado
Abre-se a leitura do pensamento perdido
Guardado à sete chaves em cada nódulo de desacordo vital
Esperança de após  massagem, tudo continuar leve
Mas, a vida continua,  tal e qual,
Muita negação , mas  necessidade,
Encontrar tempo para uma massagem
Redirecionar a vida
Escrava, cansada
Celebrar  a vida em mais um dia, mas e em sua qualidade?
Inquietante não saber o que vai acontecer
Deus sabe de tudo, mas diante deste saber, o que fazer?
Acalmar os ânimos e continuar nesta labuta até esmorecer?
 
 


 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 03/12/2013
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T4596818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.