A ÚNICA MULHER DA MINHA VIDA

É a única mulher da minha vida

A única entre todas.

É o sono

E o colo aconchegante que repouso.

A paz contrastante

A solidão angustiante que sou arremessado.

É a alegria

Contagiante e verdadeira

Que nem nas minhas drogas

Mais potentes consigo encontrar.

É o desejo

O corpo extaziante

Em que não me canso de me perder

Nem de me afogar.

Sem ti

Sem a mínima graça e motivo algum para conseguir.

É a dor

Quem me deixa mesmo me amando.

Quem desiste antes mesmo

Que eu consigo reagir e mudar.

E mesmo assim a amo

Amor maior do que qualquer

Mulher terá na minha vida.