Kyrie Eleison
Quando o navio chegar, eu, insano
de tanto esperar-te...Confesso,
mergulhado de angústias em um oceano;
estarei a esperar teu regresso!...
Quando preparando-se estiver o aeroplano
para na pista de aterrizagem ter acesso;
sem temer ter mais um desengano;
hei de crer ser enfim...teu regresso!...
Há dias em que na vida, em nada penso!...
No peito um ardor tão intenso!...
Se é vão meu clamor; então peço
ao Altíssimo, Deus de eterna bondade,
que tenha de mim piedade
e te traga enfim...de regresso!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
01/12/2013