DEUS DO IMPOSSÍVEL
DEUS DO IMPOSSÍVEL
E Em momento difíceis e quando buscamos um milagre,
que seja um milagre para nós mesmo ou para quem esteja tanto precisado ao nosso lado,..
Em nome de Jesus e nossa Senhora de Aparecida recebo agora mesmo o seu milagre,
e farei o possivel para que ouça á minha voz,
Busco e peço que venha me socorrer e coloque-me em suas mãos .
Eu preciso de um milagre para salvar e ajudar um filho seu,
É Só o senhor pode fazer e farei o que for preciso para ser novamente feliz.
E novamente ouça á minha sua e minha voz.
Tú pode todas ás coisas,
Tú tem o poder de todas ás coisas,
Pai poderoso e amado ajude-me nesse momento tenso de conflitos,
Onde o coração é a vida se encontra doente .
Deus vai cura todas as pessoas como sua escolhida que tem em ti o sorriso maroto que exalta o brilho de encanto do sol.
Vai tirar suas tristeza, e aflições que por dentro de ti consome.
Me apresente um caminho para uma nova mudança, que tanto busca preciso de ti.!
E Por ti, e por ela sua escolhida e por nossa nova família.
Tú pode ! Eu confio em ti Senhor e fará acontecer.
Tú és aquele Deus do Impossivél e vai ajudar a ela ser o milagre da própria vida, e fará com que se torne novamente forte.
Para Deus não há o impossível! E tudo podes...
Eu e minha casa servimos do prato do milagre de deus..
e a ele agradecemos sempre senhor do prato abençoado por ti.
Deus do Impossível @ Te Amo.
Deus das maravilhas eu creio nas suas palavras que vem de você.
e faça um milagre novamente em mim,....
Porém faça o milagre no sorriso da sol e mostre a ela á felicidade escondida novamente ..
Porque contigo seremos á cada vez mais fiel.
O DOM DE DEUS É O MILAGRE.
E Ti fará aquele milagre em nós.
Autor: Ed.Cruz