** O QUE DEVERIA TER EM TODAS AS CASAS***
Todas as casas
deveriam ter portas e janelas,
hortas e árvores no quintal.
Todas as casas ,
deveria ter alimento,
móveis, respeito e união.
Todas as casas
deveria ter sonhos, alegria,
e Jesus Cristo residindo dentro delas.
***