A ESPERANÇA É a Última a morrer
Depois de quem?
de mim? de você?
se ela é a última a morrer será que teremos chances?
nunca ouvi dizer que alguém tenha ido ao velório dela.
queria ser a esperança de alguém,viveria muito!!!
afinal eu seria a última a morrer também.
será que ela tem irmã gêmea?
vai saber!!
Rio,29/11/2013
vania araujo
chris lopes