VIVER PARA SEMPRE
Pense: Só de pão não vive o homem;
Os cheios de tristezas até não comem.
Fingem que não tem todos problemas
Tentam enganar-se recitando poemas.
Portanto, tenhamos vida completa,
Construindo sempre a nossa meta.
Alegremos sempre a quem nos ama,
Cuidando de fazer bem nossa fama.
Um dia seremos para sempre unidos,
Com aqueles que pareceram fugidos.
-----------------------------------
Márcio Funghi de Salles Barbosa (pé +-)