MEU MAR!

O mundo é como um grande mar, pelo qual tenho de navegar.
Águas rasas, águas fundas, por elas tenho de passar.
Ondas mansas ou agitadas, é assim o dia-a-dia de todo mar.
Por sobre as águas caminhando, ou na profundeza mergulhando, tem sido assim o meu viver.
Por esse mar tenho de passar, minha vida vou vivendo, como um barco bem pequeno, que segue seu destino sem a fúria do mar temer.
Apesar da sua grandeza, o mar não é absoluto.
Pois o mar que hoje está agitado, por Deus um dia foi criado.
Se minha vida, como um mar está agitada, eu sei que por Deus também fui criado.
Posso as ondas do mar não controlar, mas seguro posso estar, pois de minha vida Deus vai cuidar.
Se o mar é por Deus sempre controlado, eu por Deus sempre sou amado.



“Depois subiu para o barco e os discípulos seguiram-no. Levantou-se, então, no mar, uma tempestade tão violenta, que as ondas cobriam o barco; entretanto, Jesus dormia. Aproximando-se dele, os discípulos despertaram-no, dizendo-lhe: «Senhor, salva-nos, que perecemos!» *Disse-lhes Ele: «Porque temeis, homens de pouca fé?» Então, levantando-se, falou imperiosamente aos ventos e ao mar, e sobreveio uma grande calma.
Os homens, admirados, diziam: «Quem é este, a quem até o vento e o mar obedecem?» Mateus 8:23-27