A rede divina

Fim de tarde grita

A nostalgia e a letargia

para uns.

De um dia tumultuado

Cheio de alegrias

para outros.

Repleto de frustrações

Riquezas e

Decepções.

Dia do tamanho

do personagem

Homem.

Sinto que o céu se debruça

Entre risos e lágrimas

sobre nós.

Como para entender

os meandros diversos

que se conectam em rede

E compõem a rede

de um pescador de almas.

Que espera no silêncio

O momento certo para

Fluir o seu amor por nós.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.