"A Vitória das Gaivotas obre os Polvos " __jorgesunny. Bjs.


  SANTA EPILEPSIA (FUROR DE VIDA )


 O espasmo
 O esgar
 As epumas na boca ___no __
                     / centro...__ não no ...
                                     / _Canto ...__