A chuva chegou!
(Por Onofre Ferreira do Prado)
A chuva chegou!
Molhando a terra pra todos,
Renovando a Natureza
Alegrando o velho e o novo.
Com a terra molhada,
Logo se apressa o homem
Em semear a semente,
Que logo mais vai gerar:
A fartura e a riqueza,
Capazes de saciar,
A sede e a fome.
Com os olhos no céu e no chão,
O homem de fé,
Em constante alegria,
Agradece a Deus
Pela vida e o pão.