Fio de esperança...
esperança determinante,
manhãs, tardes, noites,
madrugadas sonhantes,
saudades mirabolantes;
esperança quando cansa,
dorme um pouco, descansa,
acorda e avança;
faz alianças com os
sentimentos im(possíveis,
é ponte, transpõe obstáculos,
fonte de luz envolvente
conduzindo a vida, a lida,
desbravando caminhos,
juntando e espalhando carinhos,
acendendo o amor com amor;
urge acreditar que a esperança
é um fio invisível com laço perfeito
no ser imperfeito, pulsando no
peito, lindamente chamado amor.
Marisa de Medeiros