Asas da imaginação

Passei a observar as plantas de uma casa:

Lá, o beija-flor é sempre frequente...

Linda imagem, riqueza de inspiração!

Ele voa e sobrevoa a imensidão do espaço...

Água é oferecida a ele... percebe-se o carinho

Que se tem por ele!

O vai e vem dele espanta pensamento negativo...

De tal rara beleza dessa criação!

Quem é ele? O pássaro das flores:

O que não se cansa de voar e de beijar!

Um dia, coração estava apertado...

E ele trouxe a alegria da vida em abundância...

Vai passarinho, joga fora toda solidão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 27/11/2013
Código do texto: T4589093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.