Uma Alma Apaixonada.

Uma Alma Apaixonada.

O amor nunca morreu,

O que morreu foi o amor que eu sentia por você.

Mas ... Estou pronta para amar, novamente!

Um amor novo amor,

Um amor Intenso,

Um novo calor de paixão.

Procuro no brilho do luar,

Um novo amor para amar.

Alguém para desejar,

Simplesmente um amor para me doar.

A cada nascer do sol,

É um novo dia.

Me preparo para você,

Pois quando eu te encontrar,

Estarei pronta para te amar.

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 27/11/2013
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4589056
Classificação de conteúdo: seguro