A SIMPLICIDADE
A simplicidade
é mais que virtude
é um estado de espírito
é um encantamento
com a humildade.
A simplicidade
é a ausência de artifícios
de extravagâncias
de excessos.
A simplicidade
torna a pessoa mais servil
menos prepotente
menos arrogante
mais humana.
A simplicidade
é o melhor caminho
para se atingir a paz
o amor próprio
e a felicidade !!!