FALSA ESPERANÇA
FALSA ESPERANÇA
LEVANTA A CABEÇA E SIGA
SIGA EM FRENTE SEM HESITAR
AOS QUE AMA...SIMPLESMENTE DIGA
AOS QUE NÃO...BASTA CALAR
INSISTA QUE VAI MELHORAR
NÃO DESISTA DO SORRIR
A VIDA NÃO É SÓ LUTAR
MAS SE LUTA HOUVER...SEM DESISTIR
VAI E MOSTRA TUA ALMA
VAI E ABRACE COM VONTADE
TENHA FÉ...DIFÍCIL...TE ACALMA
CREIA QUE HÁ EM TUA FALA A VERDADE
SINCERAMENTE SÃO SÓ VERSOS
SINCERAMENTE NÃO CREIO
POR MAIS QUE PAREÇAM CONTROVERSOS
SÃO COISAS QUE EU ANSEIO
BUSQUEI POR TODA A VIDA E NADA
CORRI NA ILUSÃO DE ENCONTRAR
FIZ DA VIDA A ETERNA MADRUGADA
BUSCANDO QUE SE FECHE MEU OLHAR
EM MEU BRAÇO CARREGO A ESPERANÇA
MAS EM MINHA ALMA NÃO ENCONTREI
ADULTO EM SOMBRA DE CRIANÇA
NÃO ÉS TÃO BELA COMO SONHEI
GRISANUNES