Quando...
Quando nossos destinos se cruzaram
Quando meus olhos viram os teus
Quando nossos corpos se amaram
Quando o dia amanheceu...
Quando te ofereci aquela flor...
Quando me senti amando
Quando senti o seu amor
Pensei que estava sonhando.
Quando te senti em minha vida
Quando sua voz eu ouvi...
A minha que estava perdida,
Em nosso Amor eu renasci.
Quando a vida me pediu para procurar...
Eu sabia que era por você.
Não quero mais imaginar
Em um dia te perder.
Quando sonhava com um amor perfeito
Quando te senti em meu caminho
Quando por ti senti-me apaixonado,
Quando quis pensar em nós dois, imaginei o nosso ninho ...
Quando um dia quiseres saber
Se isso em mim é felicidade
Nem espere eu lhe dizer
Que te amo de verdade.
Quando os meus versos já não mais fizerem sentido
Quando meus poemas não falarem de amor
Quando me sentir no mundo perdido
Quando, sentirei a minha dor...
Quando eu disser a alguém
Que minha vida se faz completa
Saiba que estou do meu Bem,
Porque só Ela me completa.
Quando tu puderes sentir
Quanto dói meu coração por te amar
Quando irás permitir
Que, viver sem Nós; Vida não há.
Quando um coração se nota amando
Quando minha boca aspirava um beijo seu...
Quando imaginei o mundo acabando...
Quando quis te amar gostoso, era hora do adeus...
Quando, tantas coisas que eu queria te dizer...
Quando tudo eu te disser...
Quando, meu amor tu perceber...
Quando, nossos corpos irão tremer...