HOJE EU SÓ QUERO É VIVER!
Hoje eu só quero é viver
Chega! chega! de Sofrer,
Não tenho mais tempo
Para perder com VOCÊ.
Siga a sua caminhada
Ao lado da sua amada!
Eu seguirei a minha estrada!
Feliz por estar livre dessa obsessão
Que prendia o meu coração!!