Coração em Chamas
Coração em chamas,
Com espinhos cravados,
Em suas veias jorram,
O sangue por seu amado.
Pelos pecados acumulados,
Da ira que domina seu ser,
Não pode viver em pecado,
Liberdade é seu querer.
Quer um dia amar alguém,
Que seja puro e verdadeiro,
Sem que traga sofrimento,
A um coração que esta nascendo.
24-11-13
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google