FARAÓ

Chegou ao fim novamente estou afim

Enfim o faraó foi-se

Ao sarcófago do paraíso

Para isso foi preciso

Que a múmia recobrasse o sentido

Olhou pro mundo o faraó

Chorou de dor que dava dó

Mudaram o mundo pra pior

Chamou a morte de Pedro bó

A vida toda ele quis viver, pra que?

Pra ver um mundo se perder

Vá pra casa faraó

Durma enquanto você pode

Pois o dia que cismarem

De roubarem a sua tumba

Só vai te restar o deserto

Pra enfrentar seus afetos

Pois a vida não é sonho

E morrer é um caso concreto