Minha filha

Em meio a tantos conflitos

Corações que choram aflitos

Renasce em mim a esperança

Ao olhar o sorriso da criança.

O riso aberto em felicidade

Desconhece do mundo a maldade

Ainda uma menina aprendiz

Rogo a Deus que cresça feliz.

Minha menina envolta em amor

Que deste mundo não guarde rancor

Pois é o maior mal que existe.

Minha filhinha adorada

Flor perfumada encantada

É por ti que tua mãe resiste.

PS>>> Para a minha filha adorada Leticia, que é a luz de minha vida, que traga amor e paz por onde quer que passe nesta tua vida.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/04/2007
Código do texto: T458252