Chove lá fora

Chove lá fora um choro de céu,

água que cai para lavar

a poeira rança do passado

o cheiro da terra molhada

é feito cheiro de recém nascido,

que tem o tempo á sua frente,

onde tudo será novo,

novos sonhos,

novas conquistas.

Tempo de coisas novas

como quem arranca a folha

do velho calendário.

Coloco as mãos pra fora

da janela enquanto o vento sopra,

sinto em cada pingo da chuva

minutos novos que se acrescentam

em meus dias...minhas noites...minha vida

Em cada pingo que explode

na minha mão,sinto o pulsar

de um novo coração

pedacinho á pedacinho

sendo refeito dentro de mim

Meu sorriso se abre olhando o céu

mesmo estando cinza agora

em pouco tempo será de um

azul nunca visto antes

porque meus olhos já não são os mesmos.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 22/11/2013
Código do texto: T4582496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.