NO VALE
NO VALE ESTOU, SENHOR
PRECISO QUE ME LEVANTES.
LEVE-ME AO TOPO DA MONTANHA,
SEM TUA FORÇA NÃO PROSSIGO ADIANTE.
NO VALE ESTOU, SENHOR
OS PÉS DOEM DOS TRILHOS,
QUERO SUBIR, MAS NÃO CONSIGO
DÁ-ME TUA MÃO E LEVE-ME CONTIGO.
NO VALE ESTOU, SENHOR
PRECISO MUITO DE TI
VEM CURAR MINHAS FERIDAS,
VEM DAR-ME ÂNIMO PRÁ VIDA.
HOJE ESTOU NO VALE.
AMANHÃ PODEREI SUBIR AO MONTE.
SE PORÉM ME AJUDARES,
ERGUER-ME-EI E IREI ADIANTE.