VIDA APÓS A MORTE,AINDA SORRI
A NATUREZA CONTINUA VIVA,
MESMO APÓS A MORTE,
VEJA AS FOLHAS AO CAIREM SEM VIDA,
ELAS TANGEM CENÁRIOS ESPETACULARES,
CAMUFLAM O QUADRO REAL,DA ORIGEM A NOVAS CRIATURAS.
JA VIU UMA ARVORE SECA,
É MUITO LINDO VER EMARANHADOS,ENTRE TRONCOS E GALHOS RETORCIDOS,
EM VÁRIAS FORMAS E SENTIDOS,
ISSO CONTRASTA A VIDA.
OS RIOS SECAM-SE E SERVEM DE CAMINHOS,
AS ROCHAS QUEBRAM-SE E FORMAM AREIA.
A VIDA SEMPRE VIVE,MESMO SEM VIDA,
MESMO ASSIM SOBREVIVE.
VEJA O TRIGO TEM QUE MORRER AO CAIR NO CHÃO,
PRA QUE POSSA NASCER.
AS VEZES O SONHO TEM DE MORRER,
PARA NASCER A REALIDADE,.
A NOITE PRECISA MORRER,
PARA NASCER UM NOVO DIA,
AS LÁGRIMAS PRECISAM MORRER,
PARA NASCER UM BELO SORRISO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
22-11-2013