POESIA – Perdão – 07.10.2013

 
 
POESIA –  Perdão -07.10.2013 (Na madrugada)


 
E numa noite dessas, desvalido,
Busquei sair da triste solidão,
Tentei por tudo me encontrar, perdido,
Nos teus braços querendo emoção...
 
Mal pude imaginar que estava só,
Porque há muito tínhamos rompido,
Minha vida amargava tal jiló,
E meu corpo deveras combalido...
 
Aonde encontrarei alguma igual?
Eu me indago e também não consigo dizer,
O que sei, o que sinto: quero só você...
 
Se deseja um pedido de perdão,
Far-lhe-ei tantas vezes quantas seu querer,
Porque é seu este tristonho coração...
 
 
 
Ansilgus
 
 
 FOTO; INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4581022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.