Liberdade

Ávida por escrevinhar...

Libertada das amarras dos porões sombrios da ignorância.

Lambuzo-me com as letras que saltitam por minha mente apressada.

Carrego com elas o desejo de viver intensamente cada dia amanhecido fora das masmorras.

Outrora pés atados, hoje livres dançam a valsa da liberdade.

Loretta Atsoc
Enviado por Loretta Atsoc em 21/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4580649
Classificação de conteúdo: seguro