VEJO CORES
Abro a janela e vejo cores
Vejo a primavera brotar as flores
Eu acho graça, eu sinto dores
Vejo na praça nascerem os amores
Eu vejo gente e seus temores,
Mas vou em frente e vejo cores
Se em seus olhares existem amores
Eu vejo a "raça", não vejo cores...
Eu vejo cores nos becos, vielas e favelas da minha terra
De praia e serra, de mar e vento e monumentos de rara beleza
Me sinto feliz, por ser um pequeno elemento da natureza.