MOMENTO CERTO

Se a tua vida é turbulenta

cheia de pecados e sofrimento;

Sem paz e armonia em teu lar,

chegou a hora, esse é o momento.

Se tudo o que tu queres é poder

jogos de azar, viver de argumento;

Humilhar pessoas sem pena e nem, dó,

olhe pra dentro de ti, esse é o momento.

Se a todo momento de tua vida

tu foste egoista e presunçoso, não entendo!

Tens que saber a verdade da palavra,

nunca é tarde, chegou o momento.

Não tenha medo de saber que só

um homem sabe o que é sofrimento;

Ele foi humilhado diante de todos sem dó,

E nós? Nos achamos importantes a todo momento.

Só podemos chegar ao pai atráves

deste homem, que lavou nossos pecados e tormentos;

Com teu sangue pregado naquela cruz,

Então! Tu não sabes o que é sofrimento.

Este é o momento exato de se encontrar

não perca tempo, entregue tua vida pra Jesus!

E tudo em tua vida vai mudar pra sempre,

Siga sem medo o brilho desta pequena luz.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/11/2013
Código do texto: T4580554
Classificação de conteúdo: seguro