EM BUSCA

QUE OS BONS VENTOS ME LEVEM.

ME LEMBRAREI DE ALGUNS,QUANDO EU,

ESTIVER FRITANDO PANQUECAS.

POR HORA , PRECISO VER COMO ESTÃO MEUS CABELOS.

SÓ UM IDIOTA MESMO, PRA PROCURAR LÓGICA

NUM CORAÇÃO PERVERSO.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 21/11/2013
Código do texto: T4580517
Classificação de conteúdo: seguro