O SUSSURRO DA ESPERANÇA

HOJE TROPECEI EM MAIS UM PROBLEMA DA VIDA.

AS LÁGRIMAS GRITARAM A MINHA TRISTE SITUAÇÃO.

SOZINHO, NO CANTO, SEM SABER O QUE FAZER,

PROCUREI AS RESPOSTAS EM MEU CORAÇÃO,

PROCUREI UMA SAÍDA, UMA LUZ NO FIM DO TÚNEO,

MAS, INFELIZMENTE, NÃO HAVIA NENHUMA SOLUÇÃO.

EU ME PERGUNTEI: "AONDE FORAM OS MEUS AMIGOS?

POR QUE NÃO VIERAM ME AJUDAR OU ME CONSOLAR?"

ENTÃO PERCEBI QUE ESTAVA SOZINHO, ABANDONADO.

NENHUMA FILOSOFIA PÔDE ME LEVANTAR.

EU ME SENTI COMO UMA BORBOLETA

QUE AINDA NÃO CONSEGUIA VOAR.

A FÉ LUTAVA CONTRA O DESESPERO,

É A GUERRA DE TODOS NÓS.

COMO É DIFÍCIL MANTER O EQUILÍBRIO

QUANDO O DESESPERO É A ÚNICA VOZ,

QUANDO AS LÁGRIMAS MOLHAM OS LENÇÓIS

E A DECEPÇÃO É QUEM NOS DESTRÓI.

DE REPENTE, UM SUSSURRO ME SURPREENDEU

DIZENDO QUE ERA A FORÇA DA ESPERANÇA.

UM SIMPLES SUSSURRO ME FORTALECEU.

AINDA QUE EU SEJA LANÇADO NA LAMA,

NENHUM PROBLEMA ME ASSUSTARÁ

PORQUE AGORA APRENDI A ME AMAR.

Robson de Angélica
Enviado por Robson de Angélica em 21/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4580454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.