MEU BEM MAIOR!
Meu tesouro não é palpável, nem sequer feito de papel.
Meu tesouro é como ouro, pois tem um valor sem igual.
Meu tesouro é de pura graça, não envelhece, não desgasta.
Meu tesouro não é de prata, não precisa proteção, nem de cofre ou de banco.
Meu tesouro não pode ser roubado, nem tocado pelo por ladrão.
Meu tesouro está bem guardado, não precisa da proteção do soldado.
Meu tesouro está guardado dentro do meu coração.
Meu tesouro é como chave, pois portas pode abrir.
Meu tesouro é minha fé, que não me deixa vacilar e nem cair.
Meu tesouro não se acaba com o tempo, não murcha como a flor, não balança com o vento.
Minha fé é meu tesouro, minha alegria em meio a dor.
Minha fé é meu bem maior.


“Sem o terdes visto, vós o amais; sem o ver ainda, credes nele e vos alegrais com uma alegria indescritível e irradiante, alcançando assim a meta da vossa fé: a salvação da alma, a fim de que a vossa fé e a vossa esperança estejam postas em Deus.”
1º Pedro 1: 8,9,21