Sabor de conquista!

No início

Almeja.

Sonha querer algo

Disposição

Determinação

Busca contínua

Em meados...

Vem o cansaço, vem o desânimo...

Mas há propósito

Realizável.

Enfim...

A certeza da vitória

Então, vem a comemoração

Com sabor de conquista!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 20/11/2013
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4579647
Classificação de conteúdo: seguro