TEMPESTADES PASSAM....
TEMPESTADES PASSAM...
Ao contrário de um rio transbordante
quando não mais suporta tanta água em seu leito
rompe as barragens
põe pra fora seus sentimentos
extravasa e inunda tudo
se liberta e não jeito...
Um coração machucado,
bate triste e calado
represando suas mágoas
sufocando sentimentos
sofrendo com lucidez
pelas dores que o acomete
pela falta de sensatez
E na penumbra da noite
a chuva pesada chicoteia a alma
que não descansa e não cochila
e sente o açoite da noite mal dormida
e da madrugada que surge
e não lhe dá guarida
Ao amanhecer o dia surge nublado
para os olhos descansar
E passada a tormenta, a tempestade passa
e o sol volta a brilhar!!!
Neusa Staut