MENINO FRÁGIL
Menino frágil.
Ágil como um leopardo
Seus olhos negros.
Espreitam no campinho de futebol
O caminho da bola.
Onde ele entra com sua fragilidade.
Mas, sua maestria no futebol.
Ele é ágil em suas jogadas.
Menino, jogador.
Quem sabe um dia
Estará nos grandes palcos do futebol
Menino será que teu futuro.
Vai ser a glória de jogador.
Nos estádios do mundo.
Ou será apenas
Um sonho de menino.
Vera Salbego