Amor.
O que é poesia ?
Poesia é a própria expressão do que sente
o poeta , no bailar das palavras , traz do
intimo o que sente , as palavras vão se
misturando e se adeguando , seja com
flores , sol , mar , chuva , noite , estrelas
mas no final sempre vem a palavra que
é o carro principal das mais lindas poesia
AMOR......................