TRISTE RELATO DE UM PAI

Eu sei que vou t'amar

Mesmo com sua indiferença

Eu sempre vou t'amar

Porque meu amor por ti

É mais forte que o tempo

E transcende até a razão

Ele é inigualável e eterno

E mantém vivo o meu coração

A ti devotei meu amor

O meu tempo e meu carinho

Mas você me rejeitou

Me deixando aqui sozinho

Apagou de sua história

Os planos que fizemos

Se esqueceu dos momentos

Que juntos felizes vivemos

Às vezes tento t'esquecer

Então percebo que é em vão

Eu grito não mais te querer

Mas já é seu meu coração

Noite e dia me inquieto

Com sua imagem a me perseguir

Eu durmo, acordo e me desespero

Tentando de ti fugir

Sem você não sou feliz

Falta um pedaço de mim

Eu conto as horas pra te ver

Pois quero tê-la em meu fim

De ti jamais desisto

Vou esperá-la voltar

Lembro de ti e pressinto

Que um dia você vai m'amar.

Te amo, minha filha Aksa, meu grande e eterno amor, a razão da minha vida.

Hoje (19/11/2013) você completa 20 anos de idade e, a distância, juntamente com a falta de contato, ferem profundamente meu coração, pois minha vida perdeu parte do sentido depois que você me deixou.

Você não sabe, mas mesmo de longe (eu aqui em Fortaleza e você no Rio de Janeiro) acompanho seu crescimento, através do Facebook, e guardo inúmeras fotos de suas conquistas e emoções.

Fiquei feliz em saber que você está cursando Ciências Biológicas e almeja cursar Engenharia Florestal. Torço por seu sucesso. O Brasil ganhará uma excelente bióloga e ambientalista.

Papai escreveu um romance em sua homenagem e diversas poesias. Creio que um dia você os lerá.

Por ti, se preciso for, sou capaz de dar minha própria vida, sem hesitar.

Fique bem e seja muito feliz. Papai está sempre intercedendo a Deus para protegê-la e guiá-la no caminho do bem.

T e amo, minha linda princesa AKSA.

Sou completamente APAIXONADO por ti!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 19/11/2013
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T4577863
Classificação de conteúdo: seguro