O risco existe na parte do tempo e espaço...
Na colisão da energia que a sombra trás...
No deserto d'alma
Em sua aridez ainda assim...
Um amor nascem as flores que se protegem
Do frio da solidão do vazio
Na calma d'alma que é dona do pejo...
No desejo canhoto do papel carbonado...
No peso do fado que é traçado na dor...
Na semente do amor que se faz decifrado...
Decerto na frente do doravante Senhor tempo...
Não rabisco lamentos até mesmo porque
Não cabe pois não me arrependo de nada.
No risco rabisco que dora na lente...
Na imagem dourada que faz plenitude...
Miragem do espelho semblante sorriso...
No paraíso da paz que hoje sinto
E que te trás em mim...
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4577638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.